7一10岁儿童脑筋急转弯(脑筋急转弯儿童7岁10简单)

2024-02-02 10:20 星期五 54点热度 0人点赞

1.两个兄弟一样长,同进同退总成双。酸甜苦辣它先尝,只爱吃菜不喝汤。打一物品。
答案:筷子。
2.冰箱里面装满鸡肉罐头,牛肉罐头,橘子罐头。小明肚子饿了,请问他会先打开什么?
答案:先打开冰箱。
3.布和纸最怕什么?
答案:不(布)怕一万,只(纸)怕万一。
4.牛往前走十米,往后走十米,再往左走十米,请问牛尾巴朝哪个方向?
答案:不管牛往哪个方向走,牛尾巴都是朝下。
5.刚买的袜子为什么会有一个洞?
答案:没洞怎么穿呀!
6.为什么有家医院从不给人看病?
答案:因为是宠物医院。
7.什么海大家看不见?
答案:脑海或者辞海。
9.上课铃声响了,为什么同学们都在操场上?
答案:因为是体育课。
10.什么花很烫不能摸?
答案:火花。
11.飞机飞的那么高为什么撞不到星星呢?
答案:因为星星会闪。
12.青蛙为什么比树跳的高?
答案:因为树不会跳。
13.有一个人,他是你父母生的,却不是你的兄弟姐妹,请问他是谁?
答案:你自己。
14.为什么小红和妈妈经常一起在教室上课?
答案:因为小红是学生,妈妈是老师。
16.喝咖啡?时用哪只手搅拌比较卫生?
答案:哪只手都不卫生,用勺子比较卫生。
16.小明数学和语文一共考了200分,为什么小强得了班级第一名?
答案:因为他们不在一个班。
17.谁最喜欢添油加醋?
答案:厨师。
18.糖果是男性还是女性?
答案:因为它会生蚂蚁。
19.有个地方专门教坏人,为什么却不违法?请问这是哪里?
答案:监狱。
20.有位老太太整天不停唠叨,请问哪个月她说的话最少。
答案:二月。
21.请问为什么狐狸容易摔跤呢?
答案:因为狐狸狡猾(脚滑)。
22.小明上次过生日是七岁生日,下次过生日是九岁。请问是怎么回事?
答案:小明正在过八岁生日。
23.有个外国人找我问路,我用英语和汉语跟他说了半天,为什么他还是没听明白?
答案:因为他不会英语和汉语。
24.一块豆腐切三刀,最多能切成多少块?
答案:8块。
25.猫的小孩叫小猫,狗的小孩叫小狗,请问青蛙的小孩叫什么?
答案:叫蝌蚪。
26.什么动物没生病人类总给它买药吃?
答案:老鼠。
27.什么线用剪刀永远也剪不断?
答案:光线。
28.什么牛背着房子到处走?
答案:蜗牛。
29.为什么冬天穿毛衣会有静电?而夏天没有静电。
答案:因为夏天不穿毛衣。
30.小安被蚊子咬了,请问是公蚊子还是母蚊子咬的?
答案:母蚊子咬的,因为公蚊子不咬人。
31.打狗要看主人,请问打虎要看什么?
答案:看你有没有胆。
32.什么办法可以让眉毛长在眼睛下面?
答案:倒立就可以了。
33.什么数字减去一半等于零?
答案:8。
34.黑皮肤有什么好处?
答案:不怕被晒黑。
35.为什么英国国王是女性?
答案:因为英国人讲究女士优先。
36.有种动物真奇怪,肚皮底下长口袋。孩子袋里吃喝睡,跑的不快跳的快。
答案:袋鼠。
37.假如你有一条船,船上有80个乘客,300吨货物,10个船员。请问你能根据这个算出船主的年龄吗?
答案:当然可以呀!
38.什么东西能托起100千克橡木,却托不起50千克石头,请问是这是什么东西?
答案:水。
39.玉米去烫头后会变成什么东西?
答案:爆米花。
40.鸡蛋去茶馆喝茶会变成什么东西?
答案:茶叶蛋。
41.爱吃零食的胖哥最重时达到100千克,可最轻时才3千克。请问是怎么回事?
答案:刚出生时3千克。
42.兄弟八九个,围在一起坐。大家一分开,衣服都扯破。打一食物。
答案:蒜团。
43.会飞不是鸟,翅膀不长毛。白天休息晚上忙,捕捉蚊子它最强。
答案:蝙蝠。
44.是熊比熊小,叫猫不是猫。爱吃竹和笋,拍照无彩色。打一动物。
答案:熊猫。
45.小明和小红交了一模一样的试卷,老师却确定他俩没有作弊,请问是什么原因?
答案:他俩交的都是白卷。
46.什么东西人越生气,它越大?
答案:脾气。
47.一只黑狗和一只花狗赛跑,黑狗得了第一。请问哪只狗流的汗多一些?
答案:狗不会出汗。
48.你的妈妈的爸爸的儿子是你的谁?
答案:舅舅。
49.一个小偷要在监狱里关三年,为什么一个杀人犯只关两个星期。
答案:两个星期后枪毙。
50.椰子和西瓜打头什么会比较疼?
答案:当然是头比较疼。
51.什么鸟不会飞?
答案:鸵鸟。
52.一只普通电子表掉进水里,为什么它不会马上停下来。
答案:防水手表。
53.独眼龙看到的景色会不会比正常人少一半?
答案:不会。
54.农夫养了10头牛,为什么有15只角。
答案:养了五头水牛,五头犀牛。
55.把一张方桌锯掉一个角,请问还有几个角。
答案:五个角。
56.什么东西越洗越脏呀?
答案:水。
57.麒麟到了北极后会变成什么?打一食物。
答案:冰麒麟(淇淋)
58.有一个字,人人都会念错,请问是什么字?
答案:“错”字。
59.小明的生日是十月一日,请问是哪年的十月一日?
答案:每一年的。
60.铁放在外面会生锈,金子放在外面会怎样?
答案:会被偷。
61.什么事情天不知地知,你不知我知。
答案:鞋底破了。
62.什么人一年只上一天班?
答案:圣诞老人。
63.姐妹两一起下飞行棋,每人下了五盘,请问她两下了几盘棋?
答案:五盘棋。
64.妈妈生的全是男孩,有四个哥哥四个弟弟,请问妈妈有几个孩子?
答案:五个孩子。
65.昨天的明天是哪天?
答案:今天。
66.你有9支铅笔,我有3支铅笔,请问怎样咱两才能有一样的铅笔?
答案:你给三只我。
67.哪种水果视力最差?
答案:芒果。
68.小明用一只手就能让开的很快的车停下来是怎么回事?
答案:打的。
69.金木水火土五种东西,谁的腿最长?
答案:火腿长。
70.为什么天上下雨地上却一点没湿?
答案:下的是流星雨。
71.什么时候看到的月亮最大?
答案:登上月球时。
72.有一种东西,上升的同时会下降,下降的时候会上升,请问是什么东西?
答案:跷跷板。
73.大力士永远都不会举起的人是谁?
答案:他自己。
74.一头小猪值几百块钱,为什么两头小猪能卖几万块钱。
答案:因为两头小猪实在是罕见。

相关推荐

我们经常会遇到这样的问题,从网页或文档中复制文字时,背景色也一并被复制了下来,使得粘贴后的文字难以阅读。那么,如何去掉复制粘贴文字的背景色,让文字更清晰、更易读呢?本文将为你详细解答。 复制粘贴文字的…

当年玩《暗黑破坏神2》最绝望的事是什么呢? 和BOSS拼命之前忘记放回城卷,结果被打死之后还要跑步去捡尸体,一个运气不好被路边一个杂兵又给干死了; 多死了几次之后脑袋一热退出游戏,这下好了,剩下一个没…

我的双胞胎宝宝去年3月出生,妹妹出生后第四天护理阿姨发现妹妹的尿不湿上面有些许血丝,告知护士医生后,妹妹就住进了新生儿科,直到第六天我和哥哥出院,妹妹都还不能出院。 出院后几天,医院打电话来让送母乳,…

爱他美奇迹系列在2020年面世,分别有澳洲版绿罐,以及香港版蓝罐、白罐,奇迹系列走的是高端路线,不少人来后台留言问:爱他美奇迹系列怎么样?有什么区别?哪个更值得买?下面,各位看完我的解读分析就会有答案…

点击右上角“关注”,每天获取职场经验、企业管理知识!轻课CEO,坚持无干货,不分享! 以前中国人称呼生意人的称呼很简单,就是老板。改革开放后,外国公司进入中国后,不但带来了新的经营理念,还带来了全新的…

俗话说“数量重于质量”。但 Dieline 奖 2023 年度最佳工作室得主每年都证明,事实上,您可以同时拥有精心设计的包装和众多奖项。年度最佳工作室颁发给在竞赛中所有类别中获得最多总体胜利的工作室、…

《指鹿为洋》番茄小说甜宠结局he,暗恋 mx 总裁在左手无名指上纹了字母sz 时常盯着发呆,他的朋友调侃着询问道“是女朋友吗?” 语气生成的回答道“不是女朋友,我还没有把她追到手。” 得知女孩要来自己…

【 爱情麻辣烫 】 导演: 张扬 编剧: 刘奋斗 / 刁亦男 / 蔡尚君 / 张扬 / 皮特·洛尔 主演: 高圆圆 / 徐静蕾 / 邵兵 / 濮存昕 / 吕丽萍 / 更多... 类型: 剧情 / 爱情…

马上4月份了,给大家推荐6个值得去的地方,希望你们能喜欢 一、云南.西双版-浪漫的边陲小城 这座边陲小城特别适合情侣闺蜜旅行,穿傣服,做傣妹,万人齐聚泼水狂欢 西双版纳旅游推荐景点 般若寺 很漂亮,最…

自用的TP-Link路由器好几年了,最近三天二头重启才能正常连接。正好手头上有台Buffalo WZR-HP-G450H无线路由器,正好可以替换掉老的TP-Link。 我的教程适合电脑小白和11、12…

《英雄联盟》S5赛季的季前赛如期来临,不少撸友闷头扎进了这场声势浩大的季前赛大军中。每年的LOL季前赛总会有很多的朋友疑惑季前赛的相关问题,比如为什么会有季前赛?我在季前赛中所打的所有比赛对我之后的正…

自从有了内置GPS(全球定位系统)的智能手机,普通人在城市,荒野穿行时不再迷路,如果您认为GPS的功能仅限于此,那就大错特错了。 GPS工作原理图 GPS系统由一组卫星组成,这些卫星将信号发送到地球表…

丹麦王国(丹麦语:Kongeriget Danmark;英语:The Kingdom of Denmark),简称丹麦(Denmark),北欧五国之一,是一个君主立宪国,拥有两个自治领地,法罗群岛和格…

在夸张版的 SmackDown 中,凯文欧文斯被揭露为 Team Brawling Brutes 的第五名成员,这让 The Bloodline 非常懊恼。 此外,Ricochet 和 Butch 获…

一旦宝宝发烧,很多父母都会担心宝宝“烧坏脑子”、“烧出肺炎”,但其实只要宝宝精神状态良好,温度在38.5℃以下,父母可不用过于担心,也不必急于吃药。 一般情况下,如果宝宝发烧不超过38.5℃,父母可以…

阳光,海岸,香车,美人…… 与敞篷跑车联系在一起的词汇总让人浮想联翩。 在普通人的印象里,敞篷跑车总是给人一种昂贵,且遥不可及的感觉。但事实真的如此吗? 根据权威媒体的测评,我们为你介绍四个类别的最佳…

最近,《权力的游戏》中“龙妈”的扮演者在社交平台发布自拍,竟然被一些网友骂又老又丑,年纪大了,全然没了年轻时的美貌。 互联网上因此展开了一场激烈的骂战,有人恶毒评价她的外貌,也有人维护她,双方你来我往…

"啊,我的电脑系统怎么又出故障了!!!"一听到这些长叹,韩博士就知道肯定是这位小伙伴的电脑出现故障问题了。对于这种经常性出现故障问题的小伙伴来说,重装系统应该已经算得上是家常便饭了。不过如果是第一次碰…

在日常生活中,我们经常需要将一些文件在不同设备上进行互传。今天我们主要来讲述两台电脑之间怎么互传文件,小编总结了3点,一起来看看吧! 第一、U盘/硬盘 U盘和硬盘是我们日常使用最多的外接储存设备,也是…

最新一期由佰草集冠名的《出发吧爱情》一向以高战斗值而突出的吴京谢楠夫妇,居然在花前月下上演了一场星月般的浪漫约会。身为武术冠军的吴京不如别的丈夫那般会弹着吉他唱歌送玫瑰,紧张得不能自已。遵循着做自己就…